Понедельник, 22ое Мая 2017

Брянский городской архив возглавил Сергей Захаркин

Апрель 29, 2017
Брянский городской архив возглавил Сергей Захаркин

На должность директор МКУ «Архив города Брянска» назначен Сергей Захаркин. Это уже третья его должность после возвращения бывшего комсомольского функционера на муниципальную службу, сообщает корреспондент «Город_24»

У брянского городского архива после длительной паузы появился новый руководитель — на должность директора учреждения назначен Сергей Захаркин, сообщает интернет-ресурс «Правда32» со ссылкой на собственный источник. Без директора МКУ «Архив города Брянска» оставалось с осени — Анна Абушенко покинула этот пост после трёхлетней работы именно минувшей осенью.

Для 60-летнего Сергея Захаркина это уже третья должность после его возвращения на муниципальную службу в 2015 году. В июне того года он возглавил комитет по делам молодёжи, семьи, материнства и детства Брянской городской администрации после скандальной отставки Ольги Козеичевой впоследствии осуждённой по коррупционной статье. В марте 2016 года он «уступил» своё место Денису Шарову, а сам стал руководителем отдела организационно-кадровой работы и муниципальной службы Брянской городской администрации.

Любопытно, что Сергей Захаркин собственно и создал по собственной инициативе городской отдел по делам молодёжи (из которого «вырос» комитет) в 1994 году и возглавлял его до 1998 года. В 80-е годы тов. Захаркин возглавлял комсомольскую организацию БМЗ, после чего перешёл на должность первого секретаря Бежицкого райкома ВЛКСМ.

Метки: ,

Loading...

АНОНСЫ

28
мая
Единый день предварительного голосования «Единой России».. читать далее
26–27
мая
Дни Москвы в Брянской области.. читать далее

Единая РОссия

Единый день предварительного голосования «Единой России».. читать далее

РЕКЛАМА