В Брянске начат ремонт нечётной стороны Московского проспекта (ФОТО)

Начат ремонт нечётной стороны проспекта Московского в Брянске — от кольца мясокомбината до путепровода. Об этом корреспонденту «Город_24» сообщили в пресс-службе горадминистрации  24 мая.

В Фокинке продолжаются работы по ремонту главной транспортной артерии района — проспекта Московского.

Уточним, к работам дорожники приступили в начале мая. Первым этапом ремонта дороги стало снятие старого дорожного покрытия на участке дороги от путепровода через железнодорожные пути станции «Брянск-II» до кольца мясокомбината по чётной стороне. Также компания-подрядчик уже приступила к укладке выравнивающего слоя.

По данным Фокинской райадминистрации на 24 мая, дорожники выполнили фрезерование в объёме 40 тыс. кв. метров и устройство выравнивающего слоя объёмом свыше 30 тыс. кв. метров. Сейчас подрядчик приступил к работе на участке дороги по нечётной стороне — от кольца мясокомбината до путепровода.

Для обеспечения беспрепятственного движения автотранспорта активные фазы ремонтных работ дорожники ведут преимущественно в вечернее и ночное время. После устройства выравнивающего слоя они приступят к укладке верхнего слоя дорожной одежды повышенной прочности из щебёночно-мастичного асфальтобетона. Всего же подрядчику предстоит отремонтировать свыше 60 тыс. кв. м. Московского проспекта от путепровода до мясокомбината.