Аварийный вторник: два сбитых пешехода и ДТП со скутером

Три дорожно-транспортных происшествия, в результате которых три человека получили травмы, зарегистрировано на брянских дорогах за минувшие сутки, вторник, 16 мая, сообщили корреспонденту «Город_24» в региональной Госавтоинспекции.

В 12:50 стало известно, что в советский травмпункт обратилась 30-летняя женщина. У неё диагностировали «ушиб правого локтевого сустава», после чего отпустили домой с назначением лечения. Со слов пострадавшей, травму она получила в ДТП на проспекте Ленина: около 11:45 её сбил неустановленный автомобиль. По факту инцидента проводится проверка.

Около 12:20 дорожная авария произошла на улице Абашева в Володарском районе. По предварительной информации, 34-летний водитель автомобиля Kia Sorento сбил 61-летнюю пенсионерку, переходившую дорогу вне установленного места (сам следовал со стороны ул. Разина в сторону ул. Свободы). Женщину госпитализировали в горбольницу №1. У неё — «закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, перелом костей таза».

Ну и наконец, около 11:00 на автодороге «Новозыбков-Красная Гора» в ДТП попал 68-летний мужчина на скутере Viper. Двигался тот со стороны Красной Горы в направлении деревни Яловка. Отмечено, что пенсионер не справился с управлением, съехал с дороги и налетел на препятствие. Его травмы — «ушиб грудной клетки, перелом ребер (предварительно), затрудненное дыхание, ушиб носа, ссадины лица, ссадины левой кисти». Потребовалась госпитализация.