Среда, 23е Августа 2017

«Брянсксельмаш» открыл специализированную корпоративную аудиторию на Кубани

Май 18, 2017
«Брянсксельмаш» открыл специализированную корпоративную аудиторию на Кубани

Специализированную корпоративную аудиторию открыло ЗАО СП «Брянсксельмаш»в Кубанском государственном аграрном университете 17 мая. Проект реализован в рамках соглашения о сотрудничестве между брянским производителем сельхозтехники и вузом, сообщили корреспонденту «Город_24» в пресс-службе предприятия.

Новая аудитория, рассчитанная на 30 слушателей, оформлена согласно корпоративным стандартам компании и оборудована силами ТД «Палессе-Юг» — официального дилера «Брянсксельмаш» в Краснодарском крае. Помимо мультимедийного оборудования, класс полностью укомплектован учебными пособиями и методическими материалами. Кроме того, в качестве «наглядного пособия» для эффективного проведения практических занятий академия получила современный зерноуборочный комбайн «ДЕСНА-ПОЛЕСЬЕ» GS12 (на фото вверху) — самая высокопродуктивная машина в своем классе на отечественном рынке сельхозтехники.

Торжественно открывая аудиторию, заместитель генерального директора ЗАО СП «Брянсксельмаш» Денис Хоухлянцев лично поблагодарил руководителя торгового дома «Палессе-Юг» Дмитрия Ерёменко за огромный вклад в совместный образовательный проект, и подчеркнул, что теперь и на Кубани студенты смогут вживую ознакомиться с устройством брянской техники.

Кубанский аграрный университет – шестой по счету вуз, в котором есть учебные классы «Брянсксельмаш». На брянской технике уже оттачивают мастерство студенты Брянского, Новосибирского и Донского аграрных университетов, Ульяновской и Пензенской сельскохозяйственных академий.

Эту положительную тенденцию предприятие намерено продолжать и в будущем. В ближайшее время специализированная корпоративная аудитория откроется в Крымском агротехнологическом университете, а в перспективе — во всех ведущих аграрных вузах страны.

Метки:

Loading...

АНОНСЫ

26
августа
В Брянске на Орлике-5 пройдут всероссийские соревнования аквабайкеров.. читать далее
3
сентября
Первая в истории Брянска воркаут-«Заруба».. читать далее

Единая РОссия

Брянские единороссы провели «генеральную уборку» исторических усадеб.. читать далее

РЕКЛАМА