«Брянсксельмаш» открыл специализированную корпоративную аудиторию на Кубани

Специализированную корпоративную аудиторию открыло ЗАО СП «Брянсксельмаш»в Кубанском государственном аграрном университете 17 мая. Проект реализован в рамках соглашения о сотрудничестве между брянским производителем сельхозтехники и вузом, сообщили корреспонденту «Город_24» в пресс-службе предприятия.

Новая аудитория, рассчитанная на 30 слушателей, оформлена согласно корпоративным стандартам компании и оборудована силами ТД «Палессе-Юг» — официального дилера «Брянсксельмаш» в Краснодарском крае. Помимо мультимедийного оборудования, класс полностью укомплектован учебными пособиями и методическими материалами. Кроме того, в качестве «наглядного пособия» для эффективного проведения практических занятий академия получила современный зерноуборочный комбайн «ДЕСНА-ПОЛЕСЬЕ» GS12 (на фото вверху) — самая высокопродуктивная машина в своем классе на отечественном рынке сельхозтехники.

Торжественно открывая аудиторию, заместитель генерального директора ЗАО СП «Брянсксельмаш» Денис Хоухлянцев лично поблагодарил руководителя торгового дома «Палессе-Юг» Дмитрия Ерёменко за огромный вклад в совместный образовательный проект, и подчеркнул, что теперь и на Кубани студенты смогут вживую ознакомиться с устройством брянской техники.

Кубанский аграрный университет – шестой по счету вуз, в котором есть учебные классы «Брянсксельмаш». На брянской технике уже оттачивают мастерство студенты Брянского, Новосибирского и Донского аграрных университетов, Ульяновской и Пензенской сельскохозяйственных академий.

Эту положительную тенденцию предприятие намерено продолжать и в будущем. В ближайшее время специализированная корпоративная аудитория откроется в Крымском агротехнологическом университете, а в перспективе — во всех ведущих аграрных вузах страны.