ДТП перегораживало улицу Дуки в Брянске всю ночь и всё утро

Очевидцы сообщили в социальных сетях о ДТП, которое произошло ночью 28 мая на улице Дуки в Советском районе. Произошло лобовое столкновение между Kia Optima и такси с пассажирами Lada Granta, сообщает корреспондент «Город_24».

Дорожно-транспортное происшествие с большим количеством пострадавших произошло на улице Дуки в Советском районе Брянска около 02.30 28 мая. У магазина «Магнит» (между остановками «Противопожарный центр» и «Гостиница «Турист») произошло лобовое столкновение Kia Optima и Lada Granta. Lada — такси «Тройки» с пассажирами, все, находившиеся в нём, пострадали в ДТП.

Об аварии сообщили (орфография сохранена) пользователи соцсетей (официальной информации пока нет).

«Произошло ДТП по улице Дуки возле «магнита». Приблизительно в 2:30. Водителя чёрного автомобиля забрали в реанимацию».

«Я первый кто подъехал после случившегося ,прошла мин.максимум , мне тоже показалось что водила оптимы был под шафэ ,он вышел и первые слова были » во б.я прокатился «, а то что он натворил его не беспокоило , пассажиры гранты точно все сотрясение получили ,так как они были в шоковом состоянии , водителя лады зажало не в очень хорошем положении ,кстати в службы 112 так дозвониться не удалось ,в скорую тоже не сразу удалось с попытки четвёртой мин.6 точно прошло».

«Гранта такси 333333 ехал с пассажирами! у водителя перелом бедра вроде! у пассажира голова разбита была сильно! оптима выехала на встречу и в лоб гранте!..»

Судя по тому, что опубликованы одновременно и ночные, и дневные фото последствий ДТП, автомобили перегораживали улицу Дуки всю ночь и всё утро.