Вторник, 22ое Августа 2017

«Партийные проекты являются политическими приоритетами «Единой России» — Гапеенко

Май 13, 2017
«Партийные проекты являются политическими приоритетами «Единой России» — Гапеенко

Заседание комиссии по контролю за реализацией предвыборной программы партии «Единая Россия» состоялось в Москве. По словам руководителя брянских единороссов Юрия Гапеенко, «партийные проекты являются политическими приоритетами «Единой России», сообщили корреспонденту «Город_24» в пресс-службе регисполкома «ЕР».

Председатель «Единой России» Дмитрий Медведев принял участие в заседании комиссии по контролю за реализацией предвыборной программы партии по разделу «Социальная политика: вложения в каждого человека – основа общего будущего».

Комиссия обсудила, какие пункты раздела программы уже реализованы и на каких следует сфокусировать внимание в этом году. В частности, речь шла о сохранении и повышении уровня благосостояния, достойных условиях труда и профессиональной самореализации, равных возможностях и качестве жизни, а также гражданской активности и общественных инициативах.

Г-н Медведев обратил внимание на то, что предвыборная программа «Единой России» «будет работать весь период, пока работает Госдума». В связи с чем, работа по реализации программы не должна ограничиваться партийными рамками, и для этого нужно привлекать экспертное сообщество, а также актуализировать правительственные решения, которые были приняты для ее исполнения.

В ходе заседания комиссии были сформированы дополнительные предложения, которые, как подчеркнула заместитель секретаря Генсовета партии «Единая Россия» Ольга Баталина, позволят достичь целевых показателей, заложенных в данном блоке программы.

Секретарь Брянского регионального отделения, член Генсовета «Единой России» Юрий Гапеенко, отметил, что подход к реализации положений предвыборной программы партии не должен становиться статичным: «На минувших выборах депутатов Государственной Думы избиратели отдали свои голоса за «Единую Россию», поддержав нашу предвыборную программу. Теперь основная задача партии – исполнить те положения программы, которые были сформулированы и приняты и оправдать доверие людей. Именно для этого в начале 2017 года на съезде «Единой России» были подведены предварительные итоги выполнения Программы за четыре месяца 2016 года. Абсолютно правильно, что теперь такой контроль будет осуществляться на постоянной основе».

По мнению секретаря реготделения, проекты «Единой России», сформированные на основе предвыборных обязательств партии, также помогут в реализации программы: «Партийные проекты являются политическими приоритетами «Единой России». Они ориентированы на исполнение указов президента РФ, задач, которые он ставит в посланиях Федеральному Собранию, реализацию предвыборной программы партии. На территории Брянской области действует 21 партпроект. Все они направлены на улучшение качества жизни людей».

Метки: ,

Loading...

АНОНСЫ

3
сентября
Первая в истории Брянска воркаут-«Заруба».. читать далее
26
августа
Сто тысяч человек вновь придут на Свенскую ярмарку.. читать далее

Единая РОссия

Брянские единороссы провели «генеральную уборку» исторических усадеб.. читать далее

РЕКЛАМА