Четверг, 24ое Августа 2017

Брянский «Партизан» разгромлен в первом матче финала Ночной хоккейной лиги

Май 4, 2017
Брянский «Партизан» разгромлен в первом матче финала Ночной хоккейной лиги

Брянская команда «Партизан», в которой под номером 32 играет лично губернатор Александр Богомаз, стартовала на шестом всероссийском фестивале Ночной хоккейной лиги и была наголову разгромлена приморским «Вольфрамом» — 10:1.

В Сочи стартовал Финал VI Всероссийского Фестиваля по хоккею Ночной хоккейной лиги сезона-2017. Финал пройдёт на пяти катках с 3 по 17 мая при участии 155 команд из 73 регионов России. Он завершится гала-матчем с участием главы государства, легенд отечественного хоккея и представителей лучших команд любительского чемпионата страны. Президент России Владимир Путин поприветствовал участников, гостей и организаторов фестиваля, а также пожелал зрелищных матчей и побед.

«Отрадно, что в нынешнем году количество команд – участниц фестиваля вновь выросло. А значит, усилиями организаторов, тренеров, энтузиастов этот успешный проект продолжает развиваться. Пусть лига и впредь расширяет свои горизонты, «прирастает» новыми любительскими клубами и болельщиками. Желаю вам удачи, зрелищных матчей и ярких побед», — цитирует Путина официальный сайт Ночной хоккейной лиги.

В рамках фестиваля разыгрывается несколько трофеев. Брянская команда «Партизан», в которой под номером 32 играет лично губернатор Александр Богомаз, принимает участие в основном турнире дивизиона «40+» — Лиге Чемпионов.  Вместе с «Партизаном» в группе Б7 на предварительном этапе играют «Вольфрам» из посёлка Восток Красноармейского района Приморского края, «Маяк-Сибна» из города Усолье-Сибирское Иркутской области и «Забайкалье» (Чита).

Первый игровой день принёс «Партизану» жестокое разочарование. «Вольфрам» просто уничтожил брянскую команду — 10:1. 5 мая — игра с «Забайкальем», 6 мая — с «Маяком». Все игры проходят в Ледовом дворце «Айсберг», каток №2.

Метки: , , ,

Loading...

АНОНСЫ

26
августа
В Брянске на Орлике-5 пройдут всероссийские соревнования аквабайкеров.. читать далее
3
сентября
Первая в истории Брянска воркаут-«Заруба».. читать далее

Единая РОссия

Брянские единороссы провели «генеральную уборку» исторических усадеб.. читать далее

РЕКЛАМА