Вторник, 22ое Августа 2017

Виталий Минаков готовится к бою с «Бигфутом» в России

Май 17, 2017
Виталий Минаков готовится к бою с «Бигфутом» в России

Брянский боец-политик Виталий Минаков (19-0) готовится к бою с бразильским соперником Антонио «Бигфутом» Силвой в России. Сам бой состоится 2 июня в Санкт-Петербурге.

Брянский боец-депутат Виталий Минаков в прямом эфире FIGHT NIGHTS TV.LIVE рассказал о своих ожиданиях от боя с бразильским соперником Антонио «Бигфутом» Силвой, который состоится 2 июня в Санкт-Петербурге.

«У каждого спортсмена перед боем есть план А и план Б. Нужно учитывать, что бой может пойти непредсказуемо, по-разному. Есть наработки и на стойку, и на партер. Антонио довольно интересный боец. Он может упасть от хорошего «подзатыльника» или выдержать невероятно тяжелые удары, как в бою с Марком Хантом. У него громаднейший опыт выступления против самых топовых бойцов из всего мира. Недооценки соперника быть не может. Наверное, я буду стараться контролировать бой в партере, но, если не будет получаться, нужно использовать наработки в стойке», — сказал Виталий Минаков.

К бою в Северной столице брянский боец готовится в столице «обычной» — в Москве.

«Весь подготовительный лагерь я проведу в Москве. Изначально планировал улететь в Кливленд, готовиться вместе со Стипе Миочичем, однако, и в России удалось собрать приличный состав тяжеловесов для спаррингов. К тому же, у Стипе уже шла активная тренировочная подготовка, которой оставалось всего две недели. Моя подготовка только начиналась, поэтому лететь в Америку на такой короткий срок смысла не было. Сейчас я плотно готовлюсь вместе с Сергеем Павловичем, брат помогает», — рассказал спортсмен.

Метки: ,

Loading...

АНОНСЫ

3
сентября
Первая в истории Брянска воркаут-«Заруба».. читать далее
26
августа
Сто тысяч человек вновь придут на Свенскую ярмарку.. читать далее

Единая РОссия

Брянские единороссы провели «генеральную уборку» исторических усадеб.. читать далее

РЕКЛАМА