Среда, 23е Августа 2017

Экс-гендиректору брянского аэропорта Имеде Рохвадзе ужесточена статья обвинения

Май 13, 2017
Экс-гендиректору брянского аэропорта Имеде Рохвадзе ужесточена статья обвинения

Бывшему гендиректору международного аэропорта «Брянск» Имеде Рохвадзе ужесточена статья обвинения и теперь ему грозит до 6 лет лишения свободы за мошенничество, сообщает ИА REGNUM.

Статью, по которой обвиняется бывший директор международного аэропорта «Брянск» Имеда Рохвадзе изменена в сторону ужесточения — с «мошенничества в крупном размере» (ч.3 ст.159 УК РФ) на «мошенничество в особо крупном размере, совершенное группой лиц по предварительному сговору» (ч.4 ст.159 УК РФ). Т.е. преступление теперь рассматривается как тяжкое, максимальное наказание — до шести лет лишения свободы, сообщает источник в Брянской транспортной прокуратуре.

Руководитель брянского аэропорта Имеда Рохвадзе был задержан в январе нынешнего года. По версии следствия, сотрудники аэропорта составляли фиктивные трудовые договоры, а после подписывали акты о приемке работ, которые на самом деле выполнены не были. На эти работы деньги выделялись деньги из Фонда имущества Брянской области. Деньги присваивались работниками аэропорта.

Сейчас обязанности директора аэропорта исполняет Александр Сай.

Метки: , ,

Loading...

АНОНСЫ

26
августа
В Брянске на Орлике-5 пройдут всероссийские соревнования аквабайкеров.. читать далее
3
сентября
Первая в истории Брянска воркаут-«Заруба».. читать далее

Единая РОссия

Брянские единороссы провели «генеральную уборку» исторических усадеб.. читать далее

РЕКЛАМА