«Ростелеком» 9 мая организовал «Полевую почту» в Брянске и Орле (ФОТО)

Брянский и Орловский филиалы ПАО «Ростелеком» приняли активное участие в праздничных мероприятиях, посвящённых 72-ой годовщине со Дня Победы в Великой Отечественной войне. В числе прочего, компания организовала «Полевую почту», сообщает корреспондент «Город_24».

С 11:30 в обоих городах начали работу площадки благодарности ветеранам Великой Отечественной войны. На стилизованных фронтовых листках все жители совершенно бесплатно могли выразить свою благодарность и ныне здравствующим ветеранам, и тем, кто остался на полях сражений. За три часа работы «Полевой почты» было написано порядка тысячи писем в каждом городе. Все они будут бережно храниться в корпоративном музее «Ростелекома» в Брянске в экспозиции, посвящённой Великой Отечественной войне.

«В этом году мы впервые организовали «Полевую почту», ведь так мало осталось людей, кому мы лично можем сказать «спасибо» за этот подвиг. Написав письмо со словами благодарности, мы можем отдать дань памяти всем ветеранам, кто подарил нам Великую Победу», — прокомментировал директор Брянского и Орловского филиалов ПАО «Ростелеком» Юрий Солдатенков.