Среда, 16ое Августа 2017

Голый торс, мотоциклы и дача: чем российские мужчины хвастаются на сайтах знакомств

Май 2, 2017
Голый торс, мотоциклы и дача: чем российские мужчины хвастаются на сайтах знакомств

Специалисты развлекательной социальной сети «Фотострана» провели анализ мужских анкет и выявили несколько закономерностей, чем мужчины разных возрастов хвастаются перед дамами.

Самой природой в мужчине заложено лидерство, ему важно быть самым лучшим, одним из первых, самым ловким, сильным и смелым. Однако, как показало исследование, показывают свое лидерство мужчины по-разному, в зависимости от возраста.

Молодые мужчины в возрасте до 25 лет, не могут похвастаться престижной работой, домами и дачами, поэтому делают акцент на физических качествах — хвастаются своим телом. У этой возрастной группы чаще встречаются селфи с голым торсом из спортивного зала или у ближайшего зеркала. Еще один тренд, популярный в этой возрастной группе — фотографии с вечеринок, баров и пикников.

После 26 лет все чаще встречаются фотографии в деловых костюмах на рабочем месте, фотографии с заграничных поездок, а также машины.

После 35 лет к этим снимкам добавляются фотографии увлечений: спорт, охота, рыбалка, лыжи и мотоциклы. А также фотографии с детьми.

В анкетах мужчин после 45 все чаще встречаются снимки взрослых детей, как правило, с их свадьбы и фотографии внуков. Более обеспеченные стараются показать материальные блага: загородный дом или дачу, хорошую машину.

Метки:

Loading...

АНОНСЫ

26
августа
«Свенская ярмарка-2017».. читать далее

Единая РОссия

Владимир Путин поддержал идею о проверке Генпрокуратурой обращений обманутых дольщиков.. читать далее

РЕКЛАМА