Вторник, 22ое Августа 2017

Власти Стародуба оплатили телевизионные трансляции игр «Зари»

Май 5, 2017
Власти Стародуба оплатили телевизионные трансляции игр «Зари»

Стародубская «Заря», лишённая в прошлом году звания чемпиона области, видимо, будет единственной командой, чьи матчи в стартующем региональном футбольном чемпионате будут транслироваться по телевидению. Власти города оплатили трансляции на телеканале «Городской», сообщает корреспондент «Город_24».

Идея телевизионных трансляций матчей чемпионата Брянской области по футболу, похоже, будет реализована только с одной командой — стародубской «Зарёй». В официальной группе телеканала «Городской» появилось объявление: «Редакция телеканала «Городской» рада сообщить вам о том, что мы начинаем трансляции футбольных матчей чемпионата Брянской области по футболу 1 дивизиона. Первая трансляция матча первого тура между ФК «Заря» (г.Стародуб) и ФК «Клинцы» (г.Клинцы)». В ролике, который сопровождает объявление, указано, что трансляция состоится при поддержке администрации города Стародуба».

Интересно, что днём ранее президент Брянской областной федерации футбола Андрей Артемьев заявил о провале этого проекта. Он назвал суммы, за которые телевизионщики готовы вести трансляции встреч – 10-15 тысяч рублей за каждый матч и констатировал: «У федерации таких денег нет».

Тем не менее, деньги нашлись у администрации Стародуба — пока на трансляцию в записи. Сама игра состоится 6 мая, а трансляция намечена на 20.00 11 мая.

Напомним, в прошлом году стародубская «Заря» была лишена звания чемпиона области по футболу за нарушение регламента, чемпионом был провозглашён ФК «Бежица». В нынешнем году внезапно обнаружилось, что ни одно спортивное соревнование, включая футбольные матчи на брянских стадионах проводиться не могут — они не включены в федеральный реестр спортсооружений. Вопрос удалось урегулировать с большим трудом.

Метки: , , ,

Loading...

АНОНСЫ

3
сентября
Первая в истории Брянска воркаут-«Заруба».. читать далее
26
августа
Сто тысяч человек вновь придут на Свенскую ярмарку.. читать далее

Единая РОссия

Брянские единороссы провели «генеральную уборку» исторических усадеб.. читать далее

РЕКЛАМА