Среда, 28ое Июня 2017

Следственные органы подтвердили возбуждение уголовного дела против клинцовского градоначальника Сергея Евтеева

Май 17, 2017
Следственные органы подтвердили возбуждение уголовного дела против клинцовского градоначальника Сергея Евтеева

В региональном управлении Следственного комитета подтвердили возбуждение уголовного дела в отношении главы администрации Клинцов Сергея Евтеева, сообщает местная газета «Ваше личное дело».

В начале месяца брянские СМИ объявили о возбуждении уголовного дела в отношении главы администрации второго по величине города Брянской области Клинцов Сергея Евтеева. По данным журналистов, градоначальник подозревается в нецелевом использовании бюджетных средств.

Поводом для возбуждения дела стали торги о сносе аварийного дома на улице Гоголя в августе 2016 года. Участниками аукциона стали клинцовское ООО «Благо» и предприниматель из Новозыбкова Евгений Теслин. Торги в итоге выиграло клинцовское предприятие, предложившее 380 тыс. рублей при начальной стоимости работ в 480 тыс. рублей, но вскоре выяснилось, что тот самый дом был снесён ещё в 2014 году. Любопытные подробности об ООО «Благо» — оно стало преемником коммунальных предприятий «Коммунальщик плюс» и «Благоустройство». Их учредителем был нынешний глава горсовета Клинцов Олег Шкуратов.

«В региональном управлении Следственного комитета подтвердили возбуждение уголовного дела в отношении мэра Клинцов Сергея Евтеева. Правда, по какой статье заведено дело, в каком статусе сейчас пребывает градоначальник (предъявлено ли уже ему обвинение), не уточняется. Но из открытых источников известно, что неприятности у Сергея Юрьевича начались в связи с муниципальными торгами, в которых фигурирует фирма главы города Олега Шкуратова», — пишет газета «Ваше личное дело».

Метки: ,

Loading...

АНОНСЫ

15
июля
В Брянском районе пройдёт «Гонка Героев».. читать далее
15-16
июля
Главный аграрный праздник Брянской области — День Брянского поля.. читать далее

Единая РОссия

Депутат Госдумы выяснила главные проблемы брянских детских лагерей — отсутствие полиции и медперсонала.. читать далее

РЕКЛАМА