Непогода повалила в Брянске дюжину деревьев, одно — на троллейбус (ФОТО)

Дюжина деревьев оказалась повалена в результате ливня и шквалистого ветра, обрушившихся на Брянск во второй половине дня в понедельник, 26 июня. Одно из них, как утверждают очевидцы в соцсетях, рухнуло на троллейбус, сообщает корреспондент «Город_24».

В областном центре устраняют последствия ливня и шквалистого ветра, которые обрушились на город во второй половине дня в нынешний понедельник. К работам, как уточняет пресс-служба горадминистрации, приступили сотрудники городского управления по делам гражданской обороны и защите населения и территории от ЧС, а также облуправления ГУ МЧС России.

По данным на 16:35 26 июня, в Брянске оказались повалены 12 деревьев. Также есть информация о двух случаях падения деревьев на автомобили. Информация об отключениях электроэнергии не поступала. В Единой дежурно-диспетчерской службе (ЕДДС) отмечают, что наибольший разгул стихии был зафиксирован в Володарском и Советском районах.

Добавим, случившееся ожидаемо активно обсуждается в соцсетях. Так, к примеру, тематическими фото и комментариями пестрит паблик «Типичный Брянск» во «ВКонтакте». Там же размещен пост о случае падения дерева на троллейбус (речь идёт о спуске перед фабрикой РТИ в Советском районе).