На объездной дороге вокруг Брянска «Газель» попала под большегруз (ФОТО)

Столкновение грузовой «ГАЗели» и большегруза Volvo с европейскими номерами произошло у базы отдыха «Отрада» (объездная вокруг Брянска) на мокрой дороге около 17.00 в четверг, 8 июня. Фото жуткой аварии выложены в соцсетях.

Очевидцы в соцсетях выкладывают фотографии с места дорожно-транспортного происшествия на объездной дороге вокруг Брянска. Столкнулись длинномер Volvo с европейскими номерами и грузовая «ГАЗель».

«На объездной жесть — «Газель» и фура всмятку. Что произошло непонятно, но пробка у «Отрады» уже знатная», — пишет пользователь паблика 32CARS.Ru.

«На объездной в районе Отрадной («Отрады» — Ред), жуткая авария». — вторит очевидец с «Типичного Брянска».

На выложенных фото видно, что страшный удар пришелся в кабину фуры, у которой серьезно поврежден весь передок и выбито лобовое стекло. «ГАЗель» при этом улетела в кювет — у не полностью разворочена грузовая площадка, однако кабина серьезно не повреждена.

Официальных сообщений о ДТП пока нет. На месте аварии недалеко от поселка Свень Транспортная уже работают сотрудники ГИБДД, машина «скорой помощи», две пожарные машины. Причины ДТП также пока не ясны — по всей видимости, «ГАЗель» занесло на скорости на мокрой дороге, после чего и выкинуло под фуру.