В ДТП с маршрутками у БГУ пострадали два человека

Два человека получили ушибы головы в ДТП с участием двух маршруток и легковой иномарки, которое произошло 8 июня прямо на остановке «БГУ» в сторону Бежицы, сообщили корреспонденту «Город_24» в городском отделе ГИБДД.

В дорожно-транспортном происшествии, которое произошло на остановке «БГУ» в сторону Бежицы в 9.30 8 июня, оказались замешаны Volkswagen Jetta, а также маршрутки № 35 (Peugeot Boxer) и № 44 (Ford Transit).

Виновником аварии полиция считает 36-летнего водителя 35-й маршрутки, который ехал на конечную без пассажиров. Именно он стукнул в «корму» 44-ю (в салоне находились 10 пассажиров), а Ford Transit, в свою очередь, от удара стукнул в задний бампер остановившийся впереди Volkswagen.

По информации ГИБДД, в результате ДТП пассажирка 44-й, которая в момент ДТП сидела на предпоследнем сидении слева у прохода лицом вперед по направлению движения, с диагнозом «ушиб мягких тканей левой теменной области» помещена в лечебное учреждение. Позднее из травмпункта Советского района в дежурную часть ГИБДД поступило еще одно сообщение о пострадавшем в этом же ДТП: 40-летний водитель Volkswagen Jetta получил в травмпункте диагноз «ушиб мягких тканей головы и шеи, сотрясение мозга» и направлен в городскую больницу №1.