Видео укладки в Добруни асфальта под проливным дождем появилось в сети. И исчезло

В сообществе «Авто Брянск» социальной сети «ВКонтакте» утром 6 июня пользователь разместил видео странных дорожных работ, которые он увидел накануне в деревне Добрунь. Асфальт рабочие укладывали в дождь в огромные лужи. Через несколько часов видео исчезло, сообщает корреспондент «Город_24».

В сети утром 6 июня появилось очередное видео с подвигами брянских дорожников — с укладкой асфальта в лужи в деревне Добрунь под Брянском (населённый пункт Добрунь, центр соответствующего сельского поселения — именно деревня, а не посёлок или село ). Как видно по ролику, прямо в огромные лужи в дождь укладывается новый асфальт в два слоя. Технологию ремонта дорог водителю удалось заснять на перекрестке улиц Брянской и Школьной. При этом, рабочие не намеревались сворачивать процесс ремонта, а продолжали «осваивать» асфальт, несмотря на дождь и сырость.

«Самое время :)», — иронизирует автор видео.

Правда, уже через несколько часов видео исчезло — пост в группе «Авто Брянск» остался, а видео по непонятным причинам исчезло. Остались толь ко разошедшиеся по интернету скрины кадров уникального ремонта — до них неизвестные дотянуться не смогли.