Пожар в заброшенном здании на Урицкого был виден с разных концов города (ФОТО)

Неэксплуатируемое здание на улице Урицкого в Советском районе сгорело вечером в среду, 28 июня. Поскольку оно расположено точно в центре района и на возвышенности, столб дыма был виден с разных концов города, сообщает корреспондент «Город_24».

Сообщение о пожаре в неэксплуатируемом здании по улице Урицкого поступило на пульт оперативного дежурного ЦУКС в 18.19. По прибытию к месту вызова в 18.25, пожарные обнаружили, что горит кровля здания по всей площади, а из-за того, что здания в этом месте построены практически впритык друг к другу, есть угроза распространения огня.

Пожару был присвоен уровень 1-бис, на тушение подано пять ручных пожарных стволов. На месте работают три звена газодымозащитной службы.

В 18.59 горение локализовано. В 19.38 — ликвидировано. Пострадавших нет. Причина загорания устанавливается.

Поскольку горевшее здание (это бывший бараночный цех — там делали пряники и баранки) расположено точно в центре района и на возвышенности, столб дыма был виден с разных концов города. Из-за пожара (и работы пожарных) на узкой улице Урицкого и в районе площади Партизан возникли огромные пробки.


Советский район


Бежицкий район


Володарский район, Большое Полпино

Фото: «Типичный Брянск»