Брянская «Надежда» приглашает в европейский комфорт «Андреевского парка»

Переезд в посёлок «Андреевский парк» — уникальный шанс совместить городской уровень комфорта со спокойствием, тишиной и безопасностью элитного коттеджного посёлка. Группа компаний «Надежда» приглашает жить в нём — за городом, но при этом не отдаляться от благ цивилизации
, сообщили корреспонденту «Город_24» в пресс-центре компании.

Посёлок «Андреевский парк» – уникальный проект, совмещающий в себе городской уровень комфорта со спокойствием, тишиной и безопасностью элитного коттеджного посёлка. Здесь жильцам комфортно и уютно.

Таунхаус в «Андреевском парке» – это близость к природе, берёзовая роща буквально в двух шагах, живописный ландшафт вдали от промышленных предприятий и шумных дорог. При этом доехать до центра Брянска можно за 10-15 минут.

«Андреевский парк» обеспечен всеми необходимыми коммуникациями: электроэнергией, газоснабжением, водоснабжением из артезианской скважины, централизованной канализацией, высокоскоростным интернетом, Wi-Fi на территории посёлка, кабельным ТВ и телефонией.

В «Андреевском парке» поквартирное отопление с возможностью регулирования подачи тепла в каждом помещении. Централизованная канализация со сбросом канализационных потоков в общегородскую центральную систему канализации. Собственная 200-метровая скважина обеспечивает питьевой водой высокого качества. Отдельная трансформаторная подстанция и ливневая канализация.

Независимая инфраструктура не только работает бесперебойно, но ещё и оказывается качественнее городской. Водоснабжение из артезианской скважины однозначно чище и безопаснее городского.

На территории посёлка есть собственная управляющая компания, для которой построено отдельное здание, что очень удобно для владельцев таунхаусов.

Каждый владелец квартиры в таунхаусе имеет собственный отапливаемый гараж и, как минимум, ещё одно парковочное место, в посёлке есть и гостевая парковка.

На ограждённой и охраняемой территории посёлка есть свой досуговый центр: общая благоустроенная территория в самом центре, где находятся многофункциональная спортивная площадка с монолитным резиновым покрытием, воркаут-тренажёры, детские площадки для разного возраста, зона отдыха: газоны, лавочки, фонтан, декоративное освещение по периметру, дорожки, где можно не только прогуливаться, но и бегать.

Посёлок «Андреевский парк» объединяет преимущества городской квартиры и загородного дома.

Только в «Андреевском парке» можно найти такой уровень комфорта, подобный которому на Брянщине едва ли встречается.

Подробности по телефону 321-420 или в офисах продаж.