Автоледи, сломавшая новозыбковский мост своей «Окой», оплатит ремонт ограждений

Ремонт сломанных ограждений на мосту в Новозыбкове оплачивает виновница аварии — и будет оплачивать их ещё полгода. 50-летняя автомобилистка на «Оке» снесла кирпичную конструкцию на мосту по улице Коммунистической около полуночи 7 мая, сообщает интернет-ресурс Новозыбков.Su.

Виновница майского ДТП в Новозыбкове будет полгода оплачивать поврежденную опору моста в центре города.

Напомним, дорожная авария произошла поздно вечером 7 мая. Женщина-водитель на «Оке» врезалась в кирпичную стойку «красного» моста между прудом Нижний и озером Карна, и снесла её. Машина получила серьезные повреждения и едва не рухнула в озеро.

Сама виновница ДТП сильно не пострадала, а вот кирпичная стойка моста оказалась разрушенной. Вскоре ее восстановили. МКП «Благоустройство» сделало это за собственные средства — около 21 тысячи рублей. Нарушительница заявила, что сразу возместить причиненный ущерб она не может, а потому была достигнута договоренность о ежемесячном перечислении на счет предприятия по три тысячи рублей.

Ранее высказанное очевидцами ДТП предположение о том, что автомобилистка в момент аварии была пьяна, косвенно подтвердилось: дама отказалась проходить освидетельствование и доказывать обратное.