Брянская «ОПОРА РОССИИ» создала новые местные отделения и профильные комитеты

Новые профильные комитеты созданы в структуре Брянского реготделения предпринимательской организации «ОПОРА РОССИИ». Накануне Дня России утверждено также создание двух новых местных отделений — Жуковского и Сельцовского, сообщает корреспондент «Город_24».

Первое заседание нового состава Совета Брянского регионального отделения Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» состоялось накануне Дня России. Новый Совет был избран на конференции 26 мая, в него включены 13 человек.

На первом заседании кроме распределения функций между членами Совета, принято несколько важных решений по структуре регионального отделения. В частности, в дополнение к активно работающему комитету по развитию женского предпринимательства созданы комитеты по транспорту, по промышленности, по лесопромышленному комплексу и по производству и обороту пивобезалкогольной продукции.

Кроме того, официально создано два новых местных отделения. К уже существующим и активно работающим Новозыбковскому, Клинцовскому и Дятьковскому добавились Жуковское местное отделение (председатель —Николай Корольков) и Сельцовское местное отделение (председатель — Сергей Петренко).

«За последние годы произошел качественный скачок в работе нашей организации. Кратно выросло количество «опоровцев», активно развиваются различные комитеты и направления деятельности, что мы и видим по итоговым решениям заседания Совета. Несмотря на то, что «ОПОРА РОССИИ» организация общественная, на неё негласно возложены государственные функции развития малого и среднего предпринимательства в стране», — говорит председатель регионального отделения, депутат Брянской областной Думы Виктор Гринкевич.