«Ты уникальная 2017»: в финал брянского этапа пробились 25 участниц (ФОТО)

Как минимум 25 девушек примут участие в региональном финале конкурса «Ты уникальна 2017». Окончательный список конкурсанток будет сформирован в воскресенье, 11 июня, сообщили корреспонденту «Город_24» организаторы.

В 2017-м в Брянске впервые организован региональный этап Всероссийского конкурса красоты «Ты Уникальная». Его подготовкой, в частности, занята небезызвестная в нашем городе Вера Нестерова — не так давно она прошла в финал конкурса красоты «Краса Вселенной 2017».

Кастинги по набору участниц в областном центре состоялись в мае (4, 6 и 7-го числа в клубе-ресторане «Deus»). К настоящему времени набрано 25 конкурсанток. Причём часть красавиц миновала традиционный отбор, общаясь с организаторами конкурса индивидуально.

Так, со своей представительницей на Всероссийский финал конкурса Брянск определится 29 июня. О месте проведения действа будет объявлено дополнительно.

По данным «Город_24», окончательный список брянских конкурсанток будет сформирован в воскресенье, 11 июня (состоится т.н. «большой сбор»). Не исключено, что число участниц возрастёт. «Девушки, не пришедшие на кастинги, по-прежнему могут претендовать на участие в региональном финале. В этом случае им будет назначена встреча в частном порядке. Звонить следует по номеру: 8-930-729-37-77», — отмечает Вера.

К слову, 2 июня два десятка девушек (конкурсанток) поучаствовали в масштабной фотосессии в новом автосалоне «Mercedes-Benz Брянск».

Для справки:

«Ты Уникальная» — это единственный в России проект конкурсного типа, основанный на компиляции ума, таланта и неординарной внешности. Проводит он с 2008 года российская компания ООО «Кашин-Энтертейнмент».

Проект направлен на развитие межкультурного и межпоколенческого диалога в интересных и эффективных для молодёжи форматах, на реализацию государственных программ по укреплению межнационального и межконфессионального согласия в молодёжной среде, по профилактике экстремизма и ксенофобии, на формирование в молодёжной среде позитивного образа молодой девушки, демонстрирующей естественную женскую красоту, интеллектуальное и творческое развитие.

Уникальность проекта состоит в новом формате проведения конкурса красоты, согласно которому в отборочном и в финальном этапах мероприятия могут принять участие девушки в возрасте от 18 до 28 лет, ростом от 150 до 190 см, с любыми параметрами.