Воронки от «коммунальных бомб»: центр Брянска встречает партизанский праздник в неприглядном виде (ФОТО)

Бедой Брянска в последние годы кроме властей и дорог являются коммунальщики. Ремонты, которые они проводят своими последствиями напоминают бомбёжку. Публикуем фоторепортаж из центра города, с проспекта Ленина — «коммунальные воронки» уродуют площадь Революции с февраля.

Как рассказали корреспонденту «Город_24», «коммунальная бомбёжка» накрыла площадь в феврале. Рядом со «свечкой» по проспекту Ленина, 99, проводились ремонтные работы с углублением в землю, после чего ямы забросали землёй, «забыв» положить на место плитку. Теперь это место провалилось, а плитка разрушается, что и можно наблюдать на фото, присланных в редакцию.

Площади Революции вообще не везёт с хозяйским глазом городских властей. Площадь Ленина они из окон кабинетов худо-бедно видят, площадь Партизан — по праздникам, но тоже время от времени видят, но вот в сторону гостиницы «Брянск» они по проспекту Ленина добираются только до кафедрального собора. Дальше — только после очередного втыка, полученного на совещании у губернатора.

Перед Днём Победы в полуразваленном состоянии находилась плитка на площади Ленина. Теперь на носу — День партизан и подпольщиков.