Пятница, 22ое Сентября 2017

Первый этап обустройства ливнёвки в Фокинке выполнен на 85%

Июль 7, 2017
Первый этап обустройства ливнёвки в Фокинке выполнен на 85%

Более чем на 85% выполнены работы по обустройству ливневой канализации в Фокинском районе Брянска в рамках первого этапа. Об этом корреспонденту «Город_24» сообщили в пресс-службе горадминистрации в четверг, 6 июля.

По информации городских властей, первый этап обустройства ливневой канализации в Фокинке близится к завершению. Сейчас работы ведутся в районе поликлиники №5, на участке от ДК железнодорожников до переулка Московского, по самому переулку Московскому. В общей сложности работы выполнены более чем на 85%. По 2-му этапу обустройства ливневой канализации (пройдёт от переулка Московского в сторону завода «Литий») разработана проектно-сметная документация, которая сейчас проходит государственную экспертизу.

Непосредственно капитальный ремонт автодороги по Московскому проспекту выполнен на 45%. Сейчас в ночное время ведётся укладка верхнего слоя дороги щебёночно-мастичным асфальтобетоном на участке от кольца мясокомбината в сторону Советского района. Ещё предстоит обустроить съезды, переходы, в частности на пешеходном переходе у поликлиники №5 будет понижена отметка бортового камня.

Завершаются работы по ремонту улицы Чкалова. Выполнен ремонт дорожного полотна, отремонтированы съезды на примыкающие пути. Конструктивные слои дороги прошли проверку технадзора, верхнее покрытие ЩМА готовится к экспертизе. Сейчас ведутся работы по обустройству водоотвода. На отремонтированной дороге будут сделаны 7 искусственных неровностей.

В Фокинском районе также предстоит ремонт автодороги на участке от дома №138-Б по проспекту Московскому до дома №113 по улице Уральской. Работы по этому участку проходят процедуру торгов.

Метки: , , ,

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА