Четверг, 21ое Сентября 2017

Свердловские аграрии получили существенную скидку на покупку комбайнов «Брянсксельмаша»

Июль 14, 2017
Свердловские аграрии получили существенную скидку на покупку комбайнов «Брянсксельмаша»

Соглашение о сотрудничестве между ЗАО СП «Брянсксельмаш» и правительством Свердловской области подписано в Екатеринбурге 12 июля. Теперь свердловские аграрии смогут приобретать продукцию «Брянсксельмаша» с десятипроцентной скидкой, сообщили корреспонденту «Город_24» в пресс-службе предприятия. Еще до 30% стоимости техники сельхозпроизводители региона могут компенсировать из средств областного бюджета.

Соглашение было подписано в ходе международной промышленной выставки ИННОПРОМ-2017. Со стороны ЗАО СП «Брянсксельмаш» документ подписал генеральный директор Валерий Сулеев, а со стороны Свердловской области первый заместитель губернатора Алексей Орлов.

«Мы рассчитываем на увеличение объема поставок в Свердловскую область. На сегодняшний день в регионе работает более 330 комбайнов «ДЕСНА-ПОЛЕСЬЕ», —отметил руководитель брянского предприятия Валерий Сулеев..

«У нас в бюджете заложены серьезные деньги на возмещение затрат по приобретению техники, в том числе комбайнов «Брянсксельмаша». На эти цели в 2017 году выделено 330 миллионов рублей», — пояснил вице-губернатор Алексей Орлов.

«Брянсксельмаш» поставляет технику для региона на протяжении последних 12 лет и является давним партнёром Свердловской области.

Метки:

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее
20
октября
VI Славянский международный экономический форум.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА