В Брянске угонщик такси «Вова» врезался на нём в остановку: есть пострадавшие (ФОТО)

Чрезвычайное происшествие — угон такси, на котором неизвестные угонщики снесли остановку общественного транспорта — произошло в Бежицком районе Брянска поздно вечером в четверг, 27 июля. По имеющимся сведениям, угонщики, среди которых была женщина, были как минимум, нетрезвы, сообщает корреспондент «Город_24».

Поздно вечером в четверг в Бежицком районе произошло нападение на таксиста. О происшествии очевидцы рассказали в социальных сетях.

Неизвестные, среди которых была женщина, напали на водителя такси одной из городских служб, и угнали его Renault Logan.

«Нападение на таксиста угон машины. я отбивался от нариков и бабы», — пишет в паблике «Типичный Брянск» сам таксист.

Нападавшим удалось угнать автомобиль, но далеко уехать они не смогли — автомобиль угодил в ДТП, снеся остановочный комплекс на «Петровской» в сторону рынка.

Описание ситуации там же, в паблике «Типичный Брянск»: «Это вчера было. На ост. Петровская. Муж вышел на грохот. Он и дпс вызвал, долго правда трубку не брали. Ночью дпс и полиция тоже спать хотят… Вову этого — водителя мы тоже из окна наблюдали, он быренько смылся… Девка в след орала «Вова стой! Там телефон в машине». А он шел быстро и мычал что то. Потом муж пришел ,рассказал подробности. Что это такси двойки» вроде угнали. Милиция приехала и поехала за Вовой»

Официально городской отдел ГИБДД сообщает следующее: в 22.40 возле дома №87 по улице Ульянова неустановленный водитель Renault Logan, двигаясь со стороны улицы III Интернационала в сторону улицы Литейной, не справился с управлением и снёс остановку общественного транспорта «ул. Петровская». В результате ДТП 31-летняя женщина-пассажир автомобиля (очевидно та самая, которую «Вова» бросил вместе с телефоном в разбитой машине) с диагнозом «сотрясение мозга, черепно-мозговая травма, ушибленная рана левого запястья, ушибленная рана левого коленного сустава» госпитализирована. Также пострадал 19-летний пешеход, находившийся на остановке общественного транспорта — у него рубленая рана икроножной мышцы.

В произошедшем разбирается полиция.

Фото: «Типичный Брянск»