Четверг, 21ое Сентября 2017

Разыскиваются свидетели смертельного ДТП у Лыщичей

Июль 17, 2017
Разыскиваются свидетели смертельного ДТП у Лыщичей

Родственники водителя «ГАЗели», погибшего в ДТП у деревни Лыщичи на трассе Брянск-Ноовзыбков на прошлой неделе, просят отозваться свидетелей смертельной аварии, сообщает корреспондент «Город_24».

Разыскиваются свидетели смертельного ДТП на новозыбковской трассе у деревни Лыщичи Унечского района, когда в лобовом столкновении «ГАЗели» и внедорожника погиб 28-летний мужчина, водитель грузовичка.

Родственники погибшего разместили в соцсетях просьбу к очевидцам: «12.07.2017г. около 14.45 на трассе Брянск — Новозыбков, в районе деревни Лыщичи произошла ужасная авария. В ДТП погиб наш родственник — водитель Газели. Юре было 28 лет. Мы отчаянно просим свидетелей происшествия, у которых сохранилась запись с видеорегистратора, помогите нам. Мы будем благодарны любым записям: самой аварии или езды водителей. Участники ДТП: Газель и Тойота Лэнд Крузер».

ДТП произошло на 144-м км автодороги «Брянск-Новозыбков» в Унечском районе возле села Лыщичи. По предварительной информации, водитель «ГАЗели» не справился с управлением, выехал на встречную полосу. Там авто столкнулось с Toyota Land Cruiser. Внедорожник вылетел в кювет и перевернулся, а от кабины «ГАЗели» осталась груда искорёженного металла.

Метки:

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее
20
октября
VI Славянский международный экономический форум.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА