Четверг, 21ое Сентября 2017

В России стартует седьмой сезон «Игры престолов» (ВИДЕО)

Июль 17, 2017
В России стартует седьмой сезон «Игры престолов» (ВИДЕО)

Мировой старт седьмого сезона «Игры престолов» — самого дорогого телевизионного фэнтези-проекта в истории — состоялся в минувшее воскресенье, 16 июля. В этот день первая серия сезона вышла на телеэкраны в США. Официальный старт в России назначен на 17 июля, премьера пройдёт под землёй, сообщает корреспондент «Город_24».

Новый сезон «Игры престолов» стартует в России в понедельник, 17 июля. Формально первая серия предпоследнего сезона самого дорогого в истории фэнтези-телесериала (каждый эпизод продукта канала HBO обходился в $10 млн.) вышла на телеэкраны в США 16 июля. Но в России увидеть первую серию седьмого сезона любители «Игры престолов» официально смогут только поздно вечером 17 июля — точнее, уже ночью 18-го. Впервые в истории премьера сериала пройдет под землей — на станции московского метрополитена «Маяковская». Сбор гостей намечен на 2:00, показ начнется в 3:00.

С вечера 17 июля первую серию российские поклонники сериала смогут увидеть в онлайн-кинотеатре «МегаФон.ТВ». Новым подписчикам «МегаФон.ТВ» на эксклюзивных условиях будет доступна бесплатная подписка на пакет «Амедиатека», куда входит сериал «Игры Престолов», на 14 дней. Для тех, кто только собирается познакомиться со всеми перипетиями сюжета, на «МегаФон.ТВ» доступны предыдущие сезоны, а самый первый доступен абсолютно бесплатно. А абоненты «Триколор ТВ» увидят первую серию на канале FOX.

Правда, для тех, кто не знает, что это за сериал и только сейчас решил присоединиться к армии поклонников фэнтези, в Сети опубликован лаконичный 12-минутный ролик, в котором тезисно описаны предыдущие шесть сезонов.

Но это официально. Неофициально первая серия седьмого сезона — «Драконий камень» — в России была доступна уже ранним утром понедельника, 17 июля. Российские специалисты постарались и даже смогли предоставить российским зрителям серию с озвучкой на русском языке. Она появилась около 5-6 часов утра. И это не только россйиский тренд — «Игра престолов» с 2012 года занимает первую строчку в годовых рейтингах самых скачиваемых сериалов, которые составляет портал TorrentFreak, причем нелегальная аудитория превышает легальную (в 2015 году было зарегистрировано 14,4 млн. скачиваний).

Сюжет первого эпизода под названием «Драконий камень» оказался и правда весьма завлекающим. Такое название связано с окончанием серии. В конце Дейнерис Таргариен вошла в Драконий камень и со словами на устах «Ну что, начнём!» объявила о вступление в борьбу на престол Семи королевств.

Начало же сезона было не очень приятным — в сторону Стены идут белые ходоки. Их натиск ночной дозор сдерживать больше не может. Однако, поклонники сериала пережили это со словами «Фух, всё хорошо». Эмоции переполняли фанатов весь час просмотра. Джон и северные лорды долго думали над вопросом — как победить белых ходоков. Джон выступает за то, чтобы сражались все, включая женщин и детей.

Новый сезон будет состоять всего из восьми серий, тогда как раньше создатели снимали по 10 эпизодов. Тем не менее в седьмом сезоне две последние серии, будут значительно длиннее предыдущих: продолжительность шестой составит 71 минуту, а заключительной — 81 минуту. Еще одним бонусом от создателей станут огромные драконы. Их создатели увеличили до размеров пассажирского лайнера Boeing 747.

Welcome!

Метки:

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее
20
октября
VI Славянский международный экономический форум.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА