Четверг, 17ое Августа 2017

В хоккейном «Брянске» на контракте перед началом сезона осталось три игрока

Июль 20, 2017
В хоккейном «Брянске» на контракте перед началом сезона осталось три игрока

Хоккейный «Брянск» начал подготовку к новому сезону первенства НМХЛ. Пока контракт с клубом имеют только три игрока, сообщили корреспонденту «Город_24» в пресс-службе клуба.

ХК «Брянск» начал подготовку к новому сезону. В минувшую пятницу претенденты на пополнение заявки «Брянска» прибыли в расположение клуба, а уже во вторник 18 июля приступили к тренировкам на льду. На данном этапе тренировочный процесс построен с учетом комплектования команды и состоит из двухразовых занятий на земле, в зале и на льду.

Пока подписаны 11 пробных контрактов с игроками, претендующими на попадание в состав. Действующие контракты с клубом имеют три хоккеиста: Николай Бабаев, Владислав Носов и Иван Шарков.

В рамках предсезонной подготовки запланирован ряд товарищеских матчей и турнир. Наверняка известны сроки проведения Традиционного предсезонного турнира в Можайске — с 4 по 6 сентября, а также Ежегодного предсезонного турнира в Брянске — с 28 по 30 августа. В более ранние сроки возможны традиционные товарищеские матчи с МХК «Белгород».

Метки:

Loading...

АНОНСЫ

9
сентября
В Брянске пройдёт Кубок Николая Валуева по рыбной ловле.. читать далее

Единая РОссия

Владимир Путин поддержал идею о проверке Генпрокуратурой обращений обманутых дольщиков.. читать далее

РЕКЛАМА