Воскресенье, 23е Июля 2017

В «МегаФоне» подобрали смартфоны под каждый из тарифов линейки «Включайся!». Samsung в лидерах

Июль 14, 2017
В «МегаФоне» подобрали смартфоны под каждый из тарифов линейки «Включайся!». Samsung в лидерах

В салонах «МегаФона» и интернет-магазине клиенты, кто уже выбрал тарифы новой линейки «Включайся», могут на выгодных условиях приобрести смартфоны. Специалисты компании протестировали и выбрали наиболее подходящие модели для пользования каждого из тарифов, сообщили корреспонденту «Город_24» в региональном филиале компании.

Так, для «Включайся! Общайся» идеально подходит Samsung J5 Prime. Смартфон выделяется режимом энергосбережения, который отключает все фоновые приложения, существенно уменьшая расход заряда аккумулятора. А также светосильным объективом с диафрагмой F1.9, что позволяет получать отличные снимки даже при низкой освещенности. 13-мегапиксельная камера гарантирует высочайшую четкость изображения и проработку мельчайших деталей. Все это будет удобно для клиентов тарифа «Включайся! Общайся», так как он разработан специально для фанатов соц. сетей, тех, кто все время онлайн, делится с друзьями фотографиями, пересылает тексты.

Samsung J5 Prime можно приобрести в интернет-магазине «МегаФона» по специальной цене 9990 рублей, что на 3000 рублей меньше средней стоимости по рынку. Условия получения специальной цены:

— вы пользуетесь одним из тарифов линейки «МегаФон — Всё включено S, M, L, XL, VIP» или «Включайся! Пиши, Слушай, Говори, Общайся, Смотри, Премиум»;

— подключаете опцию «Бонус на счёт». Бонус в размере 3000 рублей будет зачислен на счет мобильного телефона сразу, после покупки устройства.

Подробности об акции и перечень смартфонов можно посмотреть на сайте «МегаФона» — http://shop.megafon.ru/mobile/-special_prices

Напомним, что в конце мая «МегаФон» представил новую тарифную линейку «Включайся!», которая не имеет аналогов. Она построена, исходя из реальных интересов цифровых пользователей: говорить, переписываться в мессенджерах, слушать музыку, общаться в социальных сетях, смотреть видео. Теперь каждый абонент «МегаФона» может «включиться» в мир безграничных цифровых возможностей. Включённый в тариф набор приложений с безлимитным доступом соответствуют интересам клиента. Поэтому тариф «Включайся!» не содержит избыточных услуг.

Метки: ,

Loading...

АНОНСЫ

4-6
августа
Фестиваль «Старая гвардия — новый формат!».. читать далее
22
июля
Брянская «ОПОРА РОССИИ» представляет: II этап гоночной серии ралли-спринта «Брянск».. читать далее

Единая РОссия

В рамках партпроекта «ЕР» в Карачеве обсудили проблемы сиротства.. читать далее

РЕКЛАМА