Четверг, 21ое Сентября 2017

От «Брянского волка» до «Мамонта»: болельщикам предложено выбрать «боевой ник» Виталия Минакова

Июль 12, 2017
От «Брянского волка» до «Мамонта»: болельщикам предложено выбрать «боевой ник» Виталия Минакова

Руководство официальной группы Виталия Минакова обратило внимание на то, что у доселе непобедимого бойца до сих пор нет «боевого ника» — прозвища, которое ринганонсер восторженно выкрикивает в момент объявления выхода бойца. Фанатам предложено написать свой вариант, сообщает корреспондент «Город_24».

В мире единоборств хорошим тоном является наличие у топовых бойцов кроме имени и фамилии ещё и «боевого ника» — прозвища, которое ринганонсер восторженно выкрикивает в момент объявления выхода бойца. Наиболее известный из таких «боевых ников» — прозвище Фёдора Емельяненко «Последний Император».

Руководство официальной группы Виталия Минакова обратило внимание на то, что у доселе непобедимого бойца до сих пор нет «боевого ника» и предложило фанатам спортсмена-политика написать свои варианты.

За несколько дней набралось семь страниц комментариев как с «обычными», так и крайне нестандартными вариантами: «Брянский волк», «Мина», «Пересвет», «Минотавр», «Витамин», «Депутат», «Русич», «Скала», «Мамонт».

Сбор вариантов продолжается.

Фото: fightnights.ru

Метки: ,

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее
20
октября
VI Славянский международный экономический форум.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА