Четверг, 17ое Августа 2017

Следующим соперником Виталия Минакова может стать американец Тони Джонсон

Июль 20, 2017
Следующим соперником Виталия Минакова может стать американец Тони Джонсон

Двадцатым соперником брянского бойца-политика Виталия Минакова (19-0) может стать американец Тони Джонсон (10-3). Оба бойца возглавляют рейтинг тяжеловесов промоушена FIGHT NIGHTS GLOBAL.

Несколько дней назад американский тяжеловес Тони Джонсон (10-3) оставил послание Виталию Минакову со словами «Эй, Виталий, твоя очередь». Таким образом бывший боец Bellator сообщил, что был бы не прочь провести поединок с непобедимым брянским бойцом. В своём первом бою после подписания контракта с промоушеном FIGHT NIGHTS GLOBAL он в начале июня победил Багу Агаева.

Президент промоушена Камил Гаджиев прокомментировал заявление американского бойца и сообщил о возможности проведения такого противостояния: «Объективно, Тони Джонсон один из тех, кто может составить реальную конкуренцию Виталию Минакову. Тони хорошо знаком с борьбой, он смел, у него хороший опыт, он достаточно «взрывной», и он уже успел запомниться российскому зрителю, что тоже важно. Я думаю, что этот бой более чем возможен».

«У нас сейчас обозначились четыре лидера в тяжёлом дивизионе. Это Сергей Павлович и Кирилл Сидельников, которые побьются за пояс чемпиона FNG, если все будут живы-здоровы; Тони Джонсон и Виталий Минаков. Трое из четверых названных подрались на турнире 2 июня, скоро им снова в бой, поэтому противостояние между этими парнями вполне логично», — говорит г-н Гаджиев.

Фото: FIGHTNIGHTS.Ru

Метки: , ,

Loading...

АНОНСЫ

9
сентября
В Брянске пройдёт Кубок Николая Валуева по рыбной ловле.. читать далее

Единая РОссия

Владимир Путин поддержал идею о проверке Генпрокуратурой обращений обманутых дольщиков.. читать далее

РЕКЛАМА