Пятница, 22ое Сентября 2017

Брянский штаб сторонников Навального открылся в пивном баре

Июль 15, 2017
Брянский штаб сторонников Навального открылся в пивном баре

Штаб сторонников оппозиционного политика Алексея Навального открылся в Брянске в пятницу, 14 июля. Штаб разместился в помещении закрывшегося пивного бара «Косоухофф», сообщает корреспондент «Город_24».

Так называемый «предвыборный штаб Алексея Навального» открылся в Брянске вечером в пятницу, 14 июля. Сторонники оппозиционного политика довольно долго искали себе помещение, пока наконец, не остановились на недавно закрывшемся пивном баре «Косоухофф» (многие могут усмотреть в этом некий символизм) в Бежице. Штаб расположен на улице Брянской Пролетарской Дивизии, 24, рядом с магазинами «Винник» и «Всё для будущих мам».

Поскольку штаб стронников Навального позиционируется, как «предвыборный», то время его работы — концептуально до 20.18 (с намёком на 2018 год).

Сам Алексей Навальный на открытие своего штаба не приезжал — Брянск слишком маленький город для него. На открытии был региональный менеджер Александр Тагиров, который объяснял волонтёрам, чем можно помочь штабу, а также рассказывал о ходе кампании Алексея Навального.

Метки:

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА