В Жирятинском районе селянка в пьяной ссоре зарезала сожителя

37-летняя жительница Жирятинского района задержана по подозрению в убийстве. Предположительно, она в пьяной ссоре зарезала сожителя, сообщили корреспонденту «Город_24» в пресс-службе СУ СК по Брянской области.

Следственными органами возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). По подозрению в его совершении задержана 37-летняя жительница села Савлуково Жирятинского района.

По предварительным данным, накануне трагедии (поздно вечером 23 июля) сожители вместе выпивали, затем поссорились. В итоге женщина взяла в руки нож и нанесла избраннику удар «в область груди». 41-летний потерпевший скончался на месте: ранение оказалось несовместимым с жизнью.

Решается вопрос о заключении подозреваемой под стражу (следователи намерены обратиться с таким ходатайством в суд). «Совершение преступления в состоянии опьянения может быть расценено как обстоятельство, отягчающее ответственность. Расследование уголовного дела продолжается», — отмечено в сообщении.