Среда, 20ое Сентября 2017

Бывший пресс-секретарь брянского губернатора публично назван человеком с «нетрадиционной ориентацией»

Июль 4, 2017
Бывший пресс-секретарь брянского губернатора публично назван человеком с «нетрадиционной ориентацией»

Бывший пресс-секретарь губернатора Александра Богомаза, а ныне и. о. директора телеканала Артём Сухоломкин назван человеком с «нетрадиционной ориентацией». Его патетическая полемика с известными брянскими подкастерами завершилась именно на этой ноте, сообщает корреспондент «Город_24».

Экс-пресс-секретарь губернатора Александра Богомаза, а ныне и. о. директора телеканала Артём Сухоломкин и владелец подкаста «Вдребезги» Александр Коломейцев обменялись оскорблениями из-за гибели детей в Брянском перинатальном центре. Но, если г-н Сухоломкин на протяжении всей передачи «События недели» упражнялся в красноречии — «оголтелые блогеры вершат самосуд», «так называемые общественники выстраивают из семейных трагедий фон для пиара», «амбициозный папаша», «в этом вся соль наших политиканов – найти людей и использовать: чем больше соберут, тем выше по ним залезут» (бессмертное из Ильфа и Петрова: «эти акробаты фарса, эти гиены пера, эти шакалы ротационных машин»), то владелец подкаста был краток: «…На мужчину ты не сильно-то смахиваешь. Ты маменькин сынок, это всем известно. И меня беспокоит ваша ориентация: традиционная – нетрадиционная…».

Напомним, скандал с пресс-секретарём и нетрадиционной ориентиацией в Брянске уже был: год назад, в конце мая стало известно об увольнении начальника отдела по связям с общественностью и СМИ Брянского горсовета Константина Георгиевского, известного по работе на телевидении как Константин Пименов. Причиной стало появление в соцсети «ВКонтакте» «видеозаписи личного характера» (проще говоря, гей-хоум-порно, один из участников которого изображал женщину), на которой запечатлён похожий на Георгиевского человек. По имеющимся данным, по ссылке прошли практически все более-менее знакомые с г-ном Георгиевским, видимо, это видео дошло и до руководства горсовета.

Метки: ,

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее
20
октября
VI Славянский международный экономический форум.. читать далее

Единая РОссия

Брянская региональная приёмная «Единой России» является одной из лучших – Филюкова.. читать далее

РЕКЛАМА