Четверг, 21ое Сентября 2017

Судьбу короны в брянском финале конкурса «Ты уникальная!» решил жребий

Июль 11, 2017
Судьбу короны в брянском финале конкурса «Ты уникальная!» решил жребий

Судьбу короны в региональном финале конкурса красоты «Ты уникальная!» решил жребий: организаторы решили испытать судьбу и отдать главный приз наиболее везучей — 19-летней Марии Тарабанько, сообщает корреспондент «Город_24».

Напомним, региональный этап Всероссийского конкурса красоты «Ты уникальная» в 2017 году проводился в Брянске впервые. Его подготовкой была занята (заметим, единолично) небезызвестная в нашем городе Вера Нестерова — весной эта девушка пробилась в финал международного конкурса красоты «Краса Вселенной 2017».

Информационную поддержку региональному этапу конкурса «Ты уникальная» оказало наше информационно агентство (ИА «Город_24»).

Финал конкурса состоялся 8 июля в ресторанно-развлекательном конкурсе «City Hall». По итогам выступлений победу праздновала Мария Тарабанько. К слову, в апреле она отличилась на ещё одном конкурсе красоты — «Мисс Брянск 2017».

Примечательно, второй «по уникальности» (1-й вице-мисс) признана также вторая вышеупомянутого конкурса — Ольга Тютюникова. Следом расположилась Серафима Лапаник (стала 2-й вице-мисс). Наибольшей же поддержкой зрителей заручилась Алина Лёшина (в её арсенале звание «Мисс зрительских симпатий»).

Уточним, одним из гостей финального шоу в Брянске стал учредитель всероссийского конкурса «Ты уникальная» Алексей Кашин (приехал из Санкт-Петербурга). В интервью брянским СМИ он признался, что наши участницы его приятно удивили: мол, на репетициях были несколько скованны и зажаты, однако на сцене сумели раскрыться.

Кроме того, г-н Кашин рассказал, что выбрать победительницу было крайне непросто. «Мы 20 минут голосовали, высчитывали баллы, меняли своё мнение, но в итоге судьбу первого места решила монетка. Колебались между Марией Тарабанько и Ольгой Тютюнниковой. Коллеги в жюри решили, что девушка, которая поедет представлять Брянск в Санкт-Петербург, должна быть не только уникальной, но и везучей. Победила Мария. Считаю, что в Питере у неё очень высокие шансы», — цитирует собеседника ИА «НашБрянск.Ru».

Метки: , ,

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее
20
октября
VI Славянский международный экономический форум.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА