Пятница, 18ое Августа 2017

В Брянске на переходе девятилетнюю девочку сбила пожарная машина

Август 11, 2017
В Брянске на переходе девятилетнюю девочку сбила пожарная машина

Девятилетняя девочка получила травмы в дорожно-транспортном происшествии на пешеходном переходе в Брянске в пятницу, 11 августа. Её сбила пожарная машина, спешившая по вызову, сообщает корреспондент «Город_24». Для областного центра это 23-е ДТП с участием детей с начала года.

Информацию о сбитом ребёнке в областном центре опубликовали очевидцы в паблике «Типичный Брянск» (что в соцсети «ВКонтакте»). Отмечалось, что инцидент произошёл в Советском районе, под пожарную машину угодила девочка. На месте аварии работали полицейские и скорая.

Как позднее уточнили в отделе городского ГИБДД, дорожная авария произошла на нерегулируемом пешеходном переходе на улице Фокина (возле дома № 67). Ребёнка действительно сбил спецавтомобиль регионального ГУ МЧС России. Пожарная машина следовала со звуковой сиреной и проблесковыми маячками (спешила по вызову).

В момент наезда пострадавшая – 9-летняя учащаяся школы №54 – находилась в сопровождении бабушки. По некоторым данным, девочка внезапно появилась на дороге: мол, вышла из-за стоявшего у обочины микроавтобуса. Водитель применил экстренное торможение, но столкновения избежать не удалось.

К счастью, малышка серьёзно не пострадала. В медучреждении, куда та доставлялась, у неё была диагностирована «резаная рана верхнего века надбровной области».

Добавим, данное ДТП стало 23-м с начала года, в котором получают травмы дети/подростки (в возрасте до 16 лет).

Фото городского отдела ГИБДД

Метки: , , ,

Loading...

АНОНСЫ

9
сентября
В Брянске пройдёт Кубок Николая Валуева по рыбной ловле.. читать далее

Единая РОссия

Владимир Путин поддержал идею о проверке Генпрокуратурой обращений обманутых дольщиков.. читать далее

РЕКЛАМА