«Брянский рабочий» вышел с рекламой подкаста «Вдребезги» на целую полосу

Известные в Брянске блогеры Николай Виткевич и Александр Коломейцев, ведущие подкаст «Вдребезги», получили абсолютно бесплатно целую рекламную полосу в главном прогубернаторском издании «Брянский рабочий». Статья о подкасте вышла на третьей полосе номера от 3 августа, сообщает корреспондент «Город_24».

Одна из старейших брянских газет «Брянский рабочий», которая 1 сентября отметит своё столетие, в номере от 3 августа разместила рекламу скандального подкаста «Вдребезги» на целую полосу. Иначе материал «Отповедь пустословам», размещённый на престижной третьей полосе номера, назвать сложно. Статья, целиком и полностью построенная на сводках пресс-службы облправительства, «даёт отпор» известным в Брянске блогерам и интернет-троллям Николаю Виткевичу и Александру Коломейцеву, подробно разбирая особо «ломовые» темы выпусков их подкаста. Несомненно, после прочтения этой статьи аудитория подкаста значительно увеличится.

На бесплатной рекламе своего подкаста в центральной областной газете тиражом 25 тыс. экземпляров гг. Коломейцев и Виткевич сэкономили минимум 6 301.20 руб. — цену рекламной полосы в «БР» по данным агентства «Бета-Пресс» (на собственном сайте рекламные расценки «Брянский рабочий» выложить не удосужился).