Четверг, 17ое Августа 2017

Брянская участница «Дома-2» пробилась в финал конкурса «Улыбка Вселенной»

Август 9, 2017
Брянская участница «Дома-2» пробилась в финал конкурса «Улыбка Вселенной»

22-летняя унечанка Ирина Пинчук, победившая в шоу «Дом-2. Остров любви», стала финалисткой международного интернет-конкурса красоты «Улыбка Вселенной-2017». В полуфинале от России она показала первый результат, сообщает корреспондент «Город_24».

Напомним, уроженка Унечи Ирина Пинчук пришла на «Дом-2» в начале сентября прошлого года. Девушка заявляла, что намерена выиграть главный приз в 1 млн. рублей (на «Острове любви» — Сейшелах), покорив сердце украинца Ивана Барзикова. И, надо сказать, ей это удалось. Однако отношения с участником «Дома-2» не сложились, в декабре Ирина объявила о своём намерении покинуть проект. Причиной тому, как позднее выяснилось, стали романтические отношения с защитником воронежского ФК «Факел» Дмитрием Тихим.

По уточнённым данным, ныне Ирина проживает во Владивостоке. В июле она подала заявку на участие в международном интернет-конкурсе красоты «Улыбка Вселенной-2017». 8 августа стало известно, что наша землячка пробилась в финал: в онлайн-голосовании она набрала 20,17% зрительских голосов и показала первый результат (отбирались три девушки из 14).

Финал конкурса организаторы планируют провести в прямом эфире одного из телеканалов. Его призовой фонд — $2000.

Метки: , ,

Loading...

АНОНСЫ

Единая РОссия

Владимир Путин поддержал идею о проверке Генпрокуратурой обращений обманутых дольщиков.. читать далее

РЕКЛАМА