Вторник, 19ое Сентября 2017

«Брянскэнерго» за семь месяцев взыскало с должников более 44 млн. рублей

Август 23, 2017
«Брянскэнерго» за семь месяцев взыскало с должников более 44 млн. рублей

Филиал ПАО «МРСК Центра» — «Брянскэнерго» за семь месяцев взыскал по суду более 44 млн. рублей с должников за поставленную электроэнергию, сообщили корреспонденту «Город_24» в пресс-службе филиала

Филиал ПАО «МРСК Центра» — «Брянскэнерго» ведёт планомерную работу по снижению дебиторской задолженности за услуги по передаче электроэнергии. Одной из наиболее действенных мер на этом направлении является претензионно-исковая деятельность.

За семь месяцев текущего года «Брянскэнерго» направило в суды 22 исковых заявлений о взыскании задолженности за этот вид услуг на общую сумму 49,17 млн рублей (в том числе неустойки). На принудительное исполнение в службу судебных приставов, банки, органы федерального казначейства передано 18 исполнительных листов, на общую сумму 54,21 млн рублей. Взыскано в счет погашения задолженности 44,14 млн. рублей.

«Брянскэнерго» напоминает, что неисполнение должниками обязательств по оплате за потребленную электроэнергию ставит под угрозу надежность электроснабжения потребителей Брянской области, поскольку средства, полученные предприятием за оказание услуг по передаче электроэнергии, направляются, в том числе, на выполнение производственных программ. Предприятие продолжит работу по взысканию дебиторской задолженности, используя для этого все предусмотренные действующим законодательством механизмы.

Метки:

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее
20
октября
VI Славянский международный экономический форум.. читать далее

Единая РОссия

Брянская региональная приёмная «Единой России» является одной из лучших – Филюкова.. читать далее

РЕКЛАМА