Среда, 16ое Августа 2017

Под строительство итальянской сердечно-сосудистой клиники в Брянске выделено четыре гектара

Август 4, 2017
Под строительство итальянской сердечно-сосудистой клиники в Брянске выделено четыре гектара

В центре Брянска выделен участок площадью четыре гектара под строительство кардиологического центра итальянской Group Policlinico di Monza. Выбран подрядчик с брянской стороны, все финансовые затраты берет на себя Policlinico di Monza. Строительство должно начаться в ближайшее время, сообщили корреспонденту «Город_24» в пресс-службе облправительства.

В центре Брянска итальянская компания Group Policlinico di Monza собирается построить сердечно-сосудистый центр. Президент компании Mикеланджело Де Сальво передал властям региона предложение об инвестиционном проекте по строительству в Брянске кардиохирургического центра «под ключ» ещё в 2016 году. Теперь дело дошло до конкретики.

На сегодняшний день зарегистрировано ООО «Сердечно-сосудистый Центр „Брянск“ — Поликлиника Ди Монца», разработан архитектурный проект центра и выбран подрядчик — ООО СКФ «Комфорт». Под строительство выделен земельный участок площадью четыре гектара в центре Брянска. Определена площадка под строительство, стороны ждут разрешения на начало работ. Все финансовые затраты берет на себя Policlinico di Monza, услуги в центре будут оказываться по системе ОМС.

Group Policlinico di Monza — шестая по величине госпитальная сеть в Италии, компании принадлежат одиннадцать частных больниц. Её киники в Ломбардии и Пьемонте представляют все этапы оказания кардиологической, кардиохирургической и кардиореабилитационной помощи больным.

Для Брянской области лечение болезней системы кровообращения очень актуально. Ежегодно более 1300 жителей Брянской области получают эффективное кардиохирургическое лечение, в том числе в федеральных клиниках Москвы и Санкт-Петербурга.

Метки: ,

Loading...

АНОНСЫ

26
августа
«Свенская ярмарка-2017».. читать далее

Единая РОссия

Брянские единороссы выйдут с «фермерской» законодательной инициативой в Госдуму – Гапеенко.. читать далее

РЕКЛАМА