Среда, 20ое Сентября 2017

Брянские единороссы провели «генеральную уборку» исторических усадеб

Август 22, 2017
Брянские единороссы провели «генеральную уборку» исторических усадеб

В рамках стартовавшего в августе месячника по благоустройству, члены и сторонники партии «Единая Россия» провели субботники на территориях исторических усадеб в Брянской области, сообщили корреспонденту «Город_24» в региональном отделении «ЕР».

Брянские единороссы провели «генеральную уборку» исторических усадеб. В частности, на прошлой неделе члены и сторонники Клинцовского районного местного отделения «Единой России» провели субботник в селе Великая Топаль Клинцовского района на территории бывшей усадьбы Петра Румянцева-Задунайского. На территории усадьбы вырубили кустарники, покосили траву, очистили территорию и здание усадьбы от мусора.

Активисты Суражского, Мглинского, Стародубского и Комаричского местных отделений «Единой России», сторонники партии, представители общественных организаций, провели массовые субботники в усадьбе графа Петра Завадовского в селе Ляличи Суражского района, усадьбе полковника Ширяя в селе Солова Стародубского района, в усадьбе Дуниных-Борковских в селе Новая Романовка Мглинского района и на территории других объектов культурного наследия федерального и регионального значений.

Как рассказал региональный координатор партпроекта «Историческая память», секретарь регионального отделения «Единой России» Юрий Гапеенко, проведение мероприятий по благоустройству объектов культурного наследия направлено на объединение усилий государства и общества для сохранения исторического наследия нашего края.

Метки: , ,

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее
20
октября
VI Славянский международный экономический форум.. читать далее

Единая РОссия

Брянская региональная приёмная «Единой России» является одной из лучших – Филюкова.. читать далее

РЕКЛАМА