Четверг, 17ое Августа 2017

Очередной пожар на территории БМЗ тушили полтора часа (ФОТО)

Август 3, 2017
Очередной пожар на территории БМЗ тушили полтора часа (ФОТО)

Неэксплуатируемое здание на территории Брянского машиностроительного завода загорелось вечером в четверг, 3 августа. Пожарные боролись с огнём полтора часа. Это не первый пожар на территории завода за последние несколько лет, сообщает корреспондент «Город_24».

Очередной пожар произошёл на территории БМЗ поздно вечером в четверг, 3 августа. Сообщение на пульт оперативного дежурного ЦУКС ГУ МЧС по Брянской области поступило в 20.55. Первые пожарные расчёты прибыли на место пожара (очаг пожара находился за забором железнодорожной платформы «Красный Профинтерн») через 10 минут. Оказалось, что горит крыша неиспользуемого здания.

Как утверждают в социальных сетях очевидцы, неподалёку от платформы «Красный Профинтерн» молодые люди взрывали петарды. Возможно, именно так и произошло возгорание.

Площадь пожара превысила 200 квадратных метров. Горело, по информации очевидцев, здание рядом с бывшей центральной заводской лабораторией.

Ликвидировать очаг удалось лишь в 22.44, сообщает ГУ МЧС.

Это, как минимум, пятый серьёзный пожар на территории БМЗ за последние два года. Так, 24 июля 2015-го здесь горел 10-тонный резервуар с дизельным топливом, неделю спустя — кровля административного здания, в начале декабря — ещё одна кровля. В марте 2016 годаъ вновь полыхала кровля неэксплуатируемого здания.

Фото: «Типичный Брянск»

Метки:

Loading...

АНОНСЫ

9
сентября
В Брянске пройдёт Кубок Николая Валуева по рыбной ловле.. читать далее

Единая РОссия

Владимир Путин поддержал идею о проверке Генпрокуратурой обращений обманутых дольщиков.. читать далее

РЕКЛАМА