Пятница, 18ое Августа 2017

Климовский водитель осуждён за кражу алюминия с производственной базы «Мираторга»

Август 11, 2017
Климовский водитель осуждён за кражу алюминия с производственной базы «Мираторга»

К уголовному наказанию по ст.158 УК РФ (кража) приговорён климовским судом 25-летний Владимир Байдуков, житель райцентра. Он пытался украсть с сачковичской базы «Мираторга» более полутора десятков алюминиевых листов, сообщает корреспондент «Город_24».

К штрафу по уголовной статье — за кражу (ч.1 ст.158 УК РФ) приговорён судом житель прайцентра Климово Владимир Байдуков. 11 мая 25-летний вор украл с производственной базы «Брянской мясной компании» в климовском селе Сачковичи (подразделения «Мираторга») 16 листов алюминия стоимостью 7 тыс. рублей. Причём все эти листы он снял с тракторного прицепа, когда находился на этой базе.

Украденные алюминиевые листы Байдуков загрузил в свой Ford Transit, но на выезде с производственного объекта был задержан сотрудником охраны — пойман с поличным.

Климовский районный суд признал Байдукова виновным и назначил ему штраф — 10 тыс. рублей, что больше, чем стоил украденный алюминий. Но нужно учесть, что к этому штрафу прилагается судимость, полученная в 25 лет, которая останется пятном на всю жизнь и не позволит в обозримом будущем найти приличное место работы.

Метки: , ,

Loading...

АНОНСЫ

9
сентября
В Брянске пройдёт Кубок Николая Валуева по рыбной ловле.. читать далее

Единая РОссия

Владимир Путин поддержал идею о проверке Генпрокуратурой обращений обманутых дольщиков.. читать далее

РЕКЛАМА