Четверг, 21ое Сентября 2017

Тракторист «Мираторга» осуждён за кражу 100 литров солярки

Август 22, 2017
Тракторист «Мираторга» осуждён за кражу 100 литров солярки

Приговор по ст.158 УК РФ (кража) оглашён 30-летнему трактористу «Брянской мясной компании» Дмитрию Шалабодину. В апреле теперь уже бывший работник «Мираторга» попался на «традиционной» для трактористов краже — сливе 100 литров солярки из рабочего трактора, сообщает корреспондент «Город_24».

В суде Хиславичского района Смоленской области оглашён приговор теперь уже бывшему работнику «Брянской мясной компании» (входит в холдинг «Мираторг»), 30-летнему трактористу Дмитрию Шалабодину. Он признан виновным по ч.1 ст.158 УК РФ (кража) — обокрал компанию, в которой работал.

В апреле нынешнего года Шалабодин, работая на мираторговском поле у деревни Комаровка в Хиславичском районе, подумал, что ему срочно понадобилось дизтопливо для собственных нужд. Поэтому 7 апреля сразу после полуночи, рассчитывая, что его никто не увидит, он слил из своего трактора 100 литров солярки. Несун был пойман службой безопасности компании и передан в руки полиции.

Суд приговорил Шалаболдина к исправительным работам. Ворованная солярка была у него конфискована. Работы в «Мираторге» он также лишился, а судимость по уголовной статье за кражу приобрёл.

Метки: ,

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее
20
октября
VI Славянский международный экономический форум.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА