Микроавтобус «Новозыбков-Москва» врезался в КамАЗ: трое погибших

Три человека погибли в рейсовом микроавтобусе «Новозыбков-Москва» в результате страшной аварии в Калужской области рано утром 1 августа. Микроавтобус врезался в стоявший на обочине КамАЗ, сообщает ГТРК «Калуга».

Рейсовый микроавтобус «Новозыбков-Москва» Volkswagen Crafter врезался в стоявший на обочине КамАЗ, гружёный песком. Авария произошла около половины пятого утра во вторник, 1 августа на 114 км федеральной автотрассы М3 «Украина» в Калужской области.

В салоне микроавтобуса находились 18 пассажиров. Три человека погибли на месте, ещё четверо в тяжёлом состоянии доставлены в медучреждения Малоярославца и Обнинска.

По предварительной версии, водитель автобуса уснул за рулём. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Как говорят пассажиры, до этого за 90 км от места столкновения водитель останавливался, чтобы передохнуть и выпить кофе. На месте ДТП работают сотрудники полиции. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Volkswagen Crafter совершал ежедневный рейс до Москвы. Из Новозыбкова он выходил в 21.00, в Москву на Киевский вокзал прибывал в 5.30.