Пятница, 18ое Августа 2017

В мглинские деревни Николаевка и Католино пришёл газ

Август 10, 2017
В мглинские деревни Николаевка и Католино пришёл газ

В мглинские деревни Николаевка и Католино 10 августа пришёл газ. Компания «Газпром газораспределение Брянск» ввела в эксплуатацию межпоселковый газопровод из Молодьково, сообщили корреспонденту «Город_24» в компании.

Специалисты компании «Газпром газораспределение Брянск» ввели в эксплуатацию межпоселковый газопровод село Молодьково – деревня Николаевка – село Католино в Мглинском районе. Возможность использовать природный газ жители Николаевки и Католино получили с 10 августа.

Строительство газопровода велось в рамках Программы газификации регионов РФ ПАО «Газпром». Общая протяженность новых межпоселковых газораспределительных сетей в районе составила почти 12 км, внутрипоселковых — 2,4 км.

«На данный момент к приему газа полностью готовы 26 домовладений, в ближайшее время планируется подключить к газоснабжению еще столько же. Для удобства потребителей в нашей компании работает служба «Единого окна», куда жители могут обратиться за выдачей технических условий, проектированием, строительством, работами по монтажу, врезке, заключением договора на техническое обслуживание», — рассказал генеральный директор АО «Газпром газораспределение Брянск» Евгений Баранов.

Это первый из 6 объектов текущего года. До конца года будут введены в эксплуатацию газопроводы в Брянском, Дятьковском и Стародубском районах. Газ придет в 300 домовладений региона. Уже проложено 43,98 км межпоселковых сетей и более 14 км — внутрипоселковых. На сегодняшний день в регионе уровень газификации превышает 86%.

Метки: ,

Loading...

АНОНСЫ

9
сентября
В Брянске пройдёт Кубок Николая Валуева по рыбной ловле.. читать далее

Единая РОссия

Владимир Путин поддержал идею о проверке Генпрокуратурой обращений обманутых дольщиков.. читать далее

РЕКЛАМА