Четверг, 17ое Августа 2017

Виталий Минаков в ближайшее время не планирует выходить на бой

Август 10, 2017
Виталий Минаков в ближайшее время не планирует выходить на бой

Брянский боец и депутат облдумы Виталий Минаков заявил об отсутствии планов на спортивном поприще — в ближайшее время боёв с его участием не запланировано, сообщает корреспондент «Город_24».

Непобедимый боец ММА, брянский спортсмен и политик Виталий Минаков не планирует в ближайшее время выходить на бой в каком-либо промоушене. Об этом сам г-н Минаков заявил в интервью интернет-ресурсу НашБрянск.Ru.

«Пока планов никаких нет. Занимаюсь в регионе своими делами… В России пока не планирую ничего», — заявил боец. По его словам, можно было бы говорить о продолжении заокеанской карьеры, но руководитель промоушена Bellator, с которым Виталия Минакова (19-0) до сих пор связывают контрактные обязательства, Скотт Кокер не выдвигает никаких конкретных предложений. Поэтому Виталий Минаков занят семьёй (3 августа у него родился третий ребёнок) и политикой.

«Сейчас будет ряд социальных акций, в том числе в других регионах. Будем с молодежью встречаться, проводить мастер-классы: в Сочи вот сейчас будет, потом в Ростове. Если это в Брянске будет необходимо, то и здесь проведем», — сказал Виталий Минаков.

Метки: ,

Loading...

АНОНСЫ

9
сентября
В Брянске пройдёт Кубок Николая Валуева по рыбной ловле.. читать далее

Единая РОссия

Владимир Путин поддержал идею о проверке Генпрокуратурой обращений обманутых дольщиков.. читать далее

РЕКЛАМА