Четверг, 21ое Сентября 2017

Владельцы нелегального покерного клуба в Супонево получили условные сроки

Август 21, 2017
Владельцы нелегального покерного клуба в Супонево получили условные сроки

К полутора годам условно каждый приговорены двое организаторов незаконного игорного бизнеса в пригородном селе Супонево. В нелегальном клубе под Брянском шла игра в покер по всем правилам, сообщили корреспонденту «Город_24» в пресс-службе облпрокуратуры.

К 1 году 6 месяцам лишения свободы условно с испытательным сроком 1 год 6 месяцев со штрафом в размере 35 тыс. рублей приговорены Брянским районным судом каждый из двоих организаторов нелегального игорного бизнеса в селе Супонево (п. «а» ч. 2 ст. 171.2 УК РФ).

Как установил суд, в 2016 году соучастники организовали незаконное проведение азартных игр в покер в нежилом помещении. Организаторы незаконного бизнеса для проведения азартных игр разработали специальный порядок и правила функционирования покерного клуба, для повышения уровня обслуживания клиентов привлекли официанта и крупье. Преступление выявлено полицейскими. Покерный стол, игральные карты, игровые фишки и иное использованное в преступных целях оборудование изъяты.

Кроме того, прокуратурой района предъявлен иск о взыскании 120 тыс. рублей, незаконно полученных в результате осуществления незаконной игорной деятельности.

Метки: , ,

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее
20
октября
VI Славянский международный экономический форум.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА