Пятница, 18ое Августа 2017

С начала года в Брянской области на железной дороге погибли пять человек

Август 12, 2017
С начала года в Брянской области на железной дороге погибли пять человек

Пять человек погибли на железной дороге в Брянской области с начала текущего года. Все смерти произошли из-за несоблюдения мер безопасности, сообщает служба корпоративных коммуникаций МЖД.

Из-за несоблюдения мер безопасности на железной дороге с начала года в Брянском регионе МЖД было травмировано 12 человек, из них пятеро погибли.

Большинство несчастных случаев произошло в результате хождения по путям в неустановленном месте. Свежий пример — 3 августа на станции Брянск-Льговский 27-летний мужчина лишился обеих ног, попав ночью под поезд.

Также в январе-июле текущего года зафиксированы два случая травмирования людей разрядом электротока в 27,5 тыс. вольт при приближении к конструкции контактной сети.

3 апреля работник базы топлива станции Брянск-II измерял уровень отработанных нефтепродуктов в тендере с помощью метрштока —алюминиевой линейки длиной 3,5 метра. В ходе измерения метршток задел контактную сеть, получивший удар работник упал с вагона на землю. При этом на нём загорелась одежда. Мужчина получил ожоги 70% тела и умер в больнице.

9 июня на станции Брянск-II при попытке сделать селфи погиб 21-летний студент Брянского госуниверситета — трое приятелей решили устроить фотосессию на вагоне грузового поезда, погибший задел контактную сеть и умер на месте.

Метки: , ,

Loading...

АНОНСЫ

9
сентября
В Брянске пройдёт Кубок Николая Валуева по рыбной ловле.. читать далее

Единая РОссия

Владимир Путин поддержал идею о проверке Генпрокуратурой обращений обманутых дольщиков.. читать далее

РЕКЛАМА